top of page

WAKO World Cup - Bestfighter 2018

Constant et Kévin, qui s'étaient brillamment démarqués en Espagne aux championnats du monde GBF début juin en ramenant une ceinture mondiale et deux médailles d'argent, se sont rendus du 14 au 17 juin en Italie, à Rimini, pour la prestigieuse coupe du Monde WAKO de Kick Boxing, le bestfighter au sein de l'équipe Auvergne Rhône-Alpes LRAAKMDA présidée par Nabil Mazari qui finit 6ème équipe avec 40 médailles (7 or, 17 argent et 16 bronze) en plaçant la France 4ème au classement mondial.

Constant s'impose en demie finale face à l'Ukrainien Dubauskas Artur et s'incline de peu en finale face au Mauricien Veejaye Agathe prenant donc la médaille d'argent. Kévin affronte en quart de finale le Polonais Leykowski Bartlomej et malgré une large domination perd le combat.